返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东腾阳智能装备有限公司

智能装备,工业机器人、通用机械设备及其配件、码垛搬运机械手、机床上下料机械手...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 饲料包装高位码垛机的使用为企业提高了生产效率
饲料包装高位码垛机的使用为企业提高了生产效率佳木斯网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:149饲料包装高位码垛机的使用为企业提高了生产效率 
品牌: 腾阳
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-01 16:10
  询价

     随着经济的发展,人工码垛已无法满足现代化企业发展的需求,密集型生产方式早以落伍,高位码垛机应运而生,在饲料行业里它运用自如,不仅解决了密集型生产方式的转型,还提高了生产效率。


       高位码垛机是一种自动化程度高、集成度好、效率高的码垛设备。通常作为包装线的后续设备,提高生产能力和转运能力,它的使用为饲料企业节省了人工成本,例如一千斤饲料原材料进行抓放生产作业线,并且保证十分钟要完全摆放完毕,那么这个时候就要求要有十几个人同时进行工作,而且保证工作效率要达到一定的速度,要不然根本达不到。而高位码垛机就可以轻松的在半个小时之内完成。成本细算之下,你会发现,十几二十人的人工费用就可以达到几千或者上万块,这一笔费用是十分庞大的,而且高位码垛机只需要支付一定的电费及油费就够了,而且工作效率高,出错率低,这对于中小企业而言,所要承担的费用实在是太高了。

      

www.tahaoyu.net
www.guolujieneng.com
www.haoyuzz.com
www.tamdj.com
www.tasclsb.com


奢华腕表
询价单
0条  相关评论