返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东腾阳智能装备有限公司

智能装备,工业机器人、通用机械设备及其配件、码垛搬运机械手、机床上下料机械手...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 码垛机器人销量激增发展前景广阔
码垛机器人销量激增发展前景广阔海南网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:167码垛机器人销量激增发展前景广阔 
品牌: 腾阳
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-12 13:18
  询价
详细信息莆田信息网
随着科技和工业的不断发展,机器人技术日渐成熟,而码垛机器人在各行各业中也起着更加重要的作用。由于今年受疫情影响,人们活动范围受限,各个工作场地人力不足的问题凸显,因而今年码垛机器人受到各大企业的青睐。由腾阳生产的码垛机器人在上半年达到一亿的销售额,由此可见机器换人已成为未来发展趋势。
 
码垛机器人是应用机械设备、计算机技术、传感技术、人工智能来实现工业生产中工件的抓取、搬运、码垛、拆垛等功能的智能化机器人,码垛机器人的出现降低了生产和人工成本、提高了生产效率。
 
码垛机器人适用于化工、化肥、粮食、肥料、食品、建材等行业,可对粉状、颗粒状物料,以及各种袋装、箱装、桶装、瓶装、板材等进行全自动包装码垛作业,便于用户储存、运输和销售。
 
目前码垛机器人在国内市场一直处于上升趋势,从每月的成交来看各个生产企业越来越意识到自动化智能装备的重要性,然而从市场发现仍有很多企业采用传统的人工方式进行包装码垛作业,他们不愿接受新的生产方式,一方面认为自动化设备投入成本高,另一方面就灵活度和自由度来说,还是达不到人工要求。从另一角度来看,质量和产量以及成本,总体来说,使用自动化智能装备的优势还是远大于人工作业的。
 
码垛机器人的各方面性能技术还在成熟完善,科技部新出台的《关于改进加强财政科研项目和资金管理的若干意见》中也将智能机器人列为重点专项,各个地方市已开始建设智能机器人产业园、中心机电产业园、科技园等机构用于机器人的建设运营,由此可见机器人的发展势不可挡。工业机器人的普及是实现自动化生产,提高社会生产效率,推动企业和社会生产力发展的有效手段。
 
山东腾阳智能装备有限公司是集产品研发、生产制造、销售为一体的高新技术企业,从事工业机器人码垛机、自动化生产线、输送设备、工业控制系统工程,节能设备等相关产品的研发和成套设备、系统的设计、制造、安装调试及服务。

外贸网站
询价单
0条  相关评论